Обморок

Консультация

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ребенку два года он играя нечаянно ударил пах, после удара он сначало молча замер на месте даже не плакал я сразу взяла его на руки а он весь обмяк глазки были закрыты он не дышал потерял сознание а потом у него стали закатываться глазки он стал задыхаться и трястись весь потом резко заплакал очень громко стал просто плакать я его успокоила и через несколько минут он стал играть как обычно, что это было? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обморок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Похоже , что у ребёнка возник кратковременный приступ эпилепсии , который был спровоцирован болевой реакцией при ударе в паховую область . С целью исключения эписиндрома  ребёнка необходимо проконсультиравть у невропатолога - эпилептолога  и необходимо ребёнка обследовать: 1 )  электроэнцефалография - мониторинг , которая даёт информацию (  констатирует поражение головного мозга , прогнозирует течение заболевания , регистрирует местонахождение очага поражения ) 2 ) ЭХО - энцефалография.

  • 2017-03-07 21:10:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image