Очень важно для беременной

Консультация

Здравствуйте, беременность 25 недель, прописали свечи тержинан, у меня эрозия и цитология воспалена, стоет ли присенять их или это опасно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень важно для беременной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15049
i

Здравствуйте, Мария

Тержинан не противопоказан при беременности на вашем сроке, его применение не окажет никакого негативного влияния на плод и течение вашей беременности. Гораздо опаснее в вашей ситуации инфекция, которая вызвала у вас воспаление, поэтому, я считаю, что применение свечей на данном этапе оправдано.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-04 12:40:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image