Вопрос решён

ОК продолжать пить или сменить?

Консультация врача гинеколога

Добрый День! Мне 23, с 21 года начала принимать ок, в частности Линдинет 20, пропила год, но начались проблемы со сворачиваемостью крови, это все отнесли к таблеткам и я прекратила их пить, вот уже больше полугода не пью. Пила в целях контрацепции. С кровью вроде все нормализовалось. Вот хочу опять попробовать пить. В прошлом месяце я собственно и начала прием. Мажущие коричневые выделения были на протяжении 21 дня приема. Сейчас 7- дневный перерыв, они не прекращаются. Стоит ли после перерыва продолжать пить? Или стоит сменить препарат? Возраст пациента: 23 года


ОК продолжать пить или сменить? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Юлия!

Вам необходимо пройти обследования у врача гинеколога, так как возможно у вас имеются гормональные нарушения или данные контрацептивы вам просто не подходят по составу. Также сделайте УЗД органов малого таза и сдайте анализы крови на женские и мужские половые гормоны. Точный диагноз возможно будет поставить только после обследования и осмотра вас у гинеколога.

Ответ был полезен?
2017-03-11 21:31:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image