ОК продолжать пить или сменить?

Консультация

Добрый День! Мне 23, с 21 года начала принимать ок, в частности Линдинет 20, пропила год, но начались проблемы со сворачиваемостью крови, это все отнесли к таблеткам и я прекратила их пить, вот уже больше полугода не пью. Пила в целях контрацепции. С кровью вроде все нормализовалось. Вот хочу опять попробовать пить. В прошлом месяце я собственно и начала прием. Мажущие коричневые выделения были на протяжении 21 дня приема. Сейчас 7- дневный перерыв, они не прекращаются. Стоит ли после перерыва продолжать пить? Или стоит сменить препарат?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОК продолжать пить или сменить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Вам необходимо пройти обследования у врача гинеколога, так как возможно у вас имеются гормональные нарушения или данные контрацептивы вам просто не подходят по составу. Также сделайте УЗД органов малого таза и сдайте анализы крови на женские и мужские половые гормоны. Точный диагноз возможно будет поставить только после обследования и осмотра вас у гинеколога.

  • 2017-03-11 21:31:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image