ОК. Резкое побочное явление

Консультация

Здравствуйте.

У меня следующий вопрос.

Я принимаю Джес на протяжении 3 месяцев, сейчас идёт 4. Первые 2 - была адаптация ( смена настроения, угревая сыпь, повышен аппетит). 3 месяц все было великолепно.

Сейчас уже выпито половина пачки ( за это время я резко начала набирать вес, задержка жидкости в организме. А минут 15 назад пошла кровь из влагалища). Как мне быть? Я в данный момент на работе ( суточная работа). Завтра к гинекологу срочно. А в чем дело я не знаю. Гормоны на щитовидную железу сдавала , все в норме.

Помогите, прошу!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анна

Все описанные вами симптомы, являются проявлением побочных эффектов от приема данных оральных контрацептивов. Необходимо срочно обратиться к гинекологу для выяснения этиологии кровотечения и подбора соответствующей терапии, способствующей нормализации общего состояния. Кроме того вам необходимо прекратить приём данных контрацептивов и подобрать другой препарат без побочных эффектов для вашего организма. Будьте здоровы!

  • 2016-10-06 08:09:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ОК. Резкое побочное явление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image