ОРВИ

Консультация

Здравствуйте. В понедельник у меня поднялась температура до 37.5, и держалась до вторника, периодически падала до 37.0, был легкий кашель, и горло красное. В среду поднялась до 38,5, сходил к врачу, поставили ОРВИ, назначили лечение. В четверг с утра температура 38,5, к вечеру такая же, но успешно и быстро сбивалась. В пятницу утром была 37.0, но к вечеру поднялась до 38.0, но общее самочувствие было хорошим. Сегодня с утра была температура 36.9, сейчас 37.0 и легкая слабость. Выздоравливаю ли я? Или стоит переходить на антибиотики? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ОРВИ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3404
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитрий

Если на фоне вирусной инфекции у Вас появилась слабость отмечается повышение температуры до 37 необходим повторный осмотр терапевта и нужно сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, сделать обзорную рентгенографию грудной клетки, так как например при развитии прикорневой бронхопневмонии хрипы не прослушиваются. Антибиотки лучше начинать принимать например суммамед по 1 таблетки ( 500мг) - 1 раз в день.

  • 2018-03-10 14:40:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image