Вопрос решён

Основной препарат отсутсвует!

Консультация врача инфекциониста

Нужна консультация по сути и только! Говорю тоже по сути. Заражен бычим цепнем безспорно, долгое время сражаюсь с ним народными методами но он гад живучий. Тело збрасывает а сам остается и по новой розвивается. Узнал про бильтрицид, но он отсутствует в продаже. На что его можьно заменить и правильная дозировка какая? Про госпетализацию не может быть и речи, не дает работа, да и сам я с украины никто не возьмется. Дайте совет я очень сильну духом и смлгу зделать все сам. Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Основной препарат отсутсвует! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ярослав!

На сегодняшний день лидером в терапии тениаринхоза являются препараты с действующим веществом Niclosamide. Он является антигельминтным лекарственным средством, которое приводит к параличу мускулатуры червей, что влечет снижение их способности крепиться к слизистой оболочке органов человека. Кроме того, выводит большое количество глистов из тела больного. Поскольку противогельминтные средства отличаются высокой токсичностью, перед началом лечения важно проконсультироваться с врачом для назначения соответствующих доз.

Ответ был полезен?
2018-03-14 10:28:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image