Паппилоса

Консультация

Добрый день, родились с паппиломой на ушке на тонкой ножке! Подскажите можно ли её ударять? Если да то лучше когда и не страшно ли это Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Конечно данное образование лучше удалить пока оно само не оторвалось, или сам ребенок его нечаянно не оторвет. В этом случае возможно кровотечение и образование неровных лоскутов ранки ( следовательно не красивый шрам), с возможным её инфицированием. Так что лучше обратиться к детскому хирургу. Возраст особого значения не имеет, так как данная операция производится под местным обезболиванием.

  • 2016-09-18 17:11:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Паппилоса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image