Паппилоса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, родились с паппиломой на ушке на тонкой ножке! Подскажите можно ли её ударять? Если да то лучше когда и не страшно ли это

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Паппилоса»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Алена! Конечно данное образование лучше удалить пока оно само не оторвалось, или сам ребенок его нечаянно не оторвет. В этом случае возможно кровотечение и образование неровных лоскутов ранки ( следовательно не красивый шрам), с возможным её инфицированием. Так что лучше обратиться к детскому хирургу. Возраст особого значения не имеет, так как данная операция производится под местным обезболиванием.


Спасибо
2016-09-18 17:11:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image