Подострый офорит

Консультация

Подскажите пожалуйста. Обращалась к гинекологу прошла обследование диагноз п/оофорит слева. Гинеколог назначила гормональные таблетки Мидиана и сказала принять 1 таблетку в первый день менструации но факт в том что у меня они не начинаются 3 месяц! Можно ли выпить противазачаточную таблетку чтоб началась менструация???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! При нарушениях менструального цикла допустимо начала приема препарата не с 1 дня менструального цикла, при этом дополнительный метод контрацепции следует применять в течение не 7, а 14 дней. Начало приема ОК не вызовет менструацию, кровотечение отмены начнется по завершении упаковки в 7- дневный перерыв.  

  • 2016-03-25 16:18:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подострый офорит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image