Подострый офорит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста. Обращалась к гинекологу прошла обследование диагноз п/оофорит слева. Гинеколог назначила гормональные таблетки Мидиана и сказала принять 1 таблетку в первый день менструации но факт в том что у меня они не начинаются 3 месяц! Можно ли выпить противазачаточную таблетку чтоб началась менструация???

Консультация врача на тему «Подострый офорит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! При нарушениях менструального цикла допустимо начала приема препарата не с 1 дня менструального цикла, при этом дополнительный метод контрацепции следует применять в течение не 7, а 14 дней. Начало приема ОК не вызовет менструацию, кровотечение отмены начнется по завершении упаковки в 7- дневный перерыв.  

Спасибо

2016-03-25 16:18:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн