Последствия после ГБН. Низкий гемоглобин.

Консультация

Здравствуйте. Во время беременности у меня был резус - конфликт с малышом, высокие антитела. Родились в 37 недель путем КС, 8/9 по апгар , 3150 грамм 51 см. С первого дня лежали под УФ лампой. Поставили ГБН средней тяжести. На третий день перевели в больницу, где продолжали лежать под лампой. На 7 день упал гемоглобин до 96, сделали переливание эритроцитных масс, гемоглобин поднялся до 135 и нас выписали домой.

Сейчас нам 1,5 месяца , мы полностью на ИВ . Вчера сдали анализ крови, пришли результаты о пониженном гемоглобине (96), да и остальные показатели не в норме.

Подскажите пожалуйста, насколько критичны показатели и что делать дальше ? Из лекарств принимает только Элькар и витамин Д .

результат анализа крови прилагаю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия после ГБН. Низкий гемоглобин. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image