Повышенные индометрии (17)

Консультация

Маме 44 года. Начинается климакс. 3 месяца назад были обильные месячные 2 недели. Обратились к гинекологу. Назначили сильные кровоостанавливающие препараты. Прошло. Обнаружили кисты на шейке матки. Взяли анализы и обнаружили повышенное содержание индометрий(если правильно написала) около 17. Вот вот должны пойти месячные(но это не точно, низ живота тянет уже дня 3 точно). После тех месячных 2 недельных их больше не было 3 месяца.

Можно ли вызвать месячные сейчас?

У нее еще пониженное давление (110 на 70)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Климакс наступает примерно в 45-55 лет.
Толщина эндометрия у Вас свидетельствует о наличии гиперплазии эндометрия. В норме толщина эндометрия сотавляет 15 мм во вторую фазу менструального цикла.
Последствия такого состояния это чрезмерные, длительные месячные.
Лечение при  кровотечении это  лечебно диагностическое выскабливание, при котором удаляется гиперпластический эндометрий, соскоб направляется на гистологическое исследование.
По результату гистологии назначается соответствующее лечение.

  • 2018-04-24 21:36:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышенные индометрии (17) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image