Вопрос решён

Признаки беременности

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте , мне 17 лет , месяц назад был половой акт с защитой , но я накручиваю себе , не беременна ли я. Начиталась в интернете признаков беременности, но и думаю накручиваю ли я себе их или нет. Самое главное это увеличение груди и под правой грудью небольшое посинение , грудь стала твёрже , она болит, но не сильно, я хочу узнать это бывает перед месячными или стоит беспокоиться?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Признаки беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5390
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Даша!

Вы должны понимать, все ранние симптомы при беременности - неспецифичные и точно такие же признаки могут наблюдаться перед месячные, поэтому это никогда не может быть достоверной диагностикой беременности.  
В вашем случае если половые акты были от начала до конца с защитой, поводов для беспокойства нет. Не нужно себя накручивать и читать в интернете ерунду, которая зачастую не имеет ничего общего с правдой.

Ответ был полезен?
2018-02-28 23:05:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image