Ректороманоскопия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне предстоит сделать ректороманоскопию , но у меня должны были уже закончится месячные, но все еще мажут . Могу ли я делать эту процедуру.

Консультация врача на тему «Ректороманоскопия»

врач онлайн
Консультаций: 3231
i

Здравствуйте, Людмила! Конечно можете, но все - таки желательно делать это обследование до или после месячных.  Месячный цикл не играет никакой роли в этом обследовании, просто Вам  может быть психологически некомфортно. На цикл и его течение , на следующие месячные это обследование не окажет никакого влияния. В ам сказали о том, что нужна подготовка к обследованию?  


Спасибо
2016-10-06 22:43:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image