Риск беременности

Консультация

Здраствуйте. Так вышло что мы занялись с парнем сексом. Кончил он не в меня. После этого, часа через 2, он пошел в туалет (т. е. помочился и вытер бумагой член). Потом через минут 20 так вышло что мы опять этим занялись. Сначала он вставил, потом я как бы пососала, а потом произошел акт, где он опять же не кончил в меня.

Есть ли вероятность того что я могу забеременеть? Какая? И можно рассказать про признаки беременности в первую неделю, есть ли они?

p.s. естественно , жду месячных.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Риск беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16777
i

Здравствуйте, Анастасия

Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. А вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.

2018-02-28 10:56:39
В ответе ошибка?

Спасибо.
Еще вопрос, как можно самым простым способом вызвать месячные?
Если они пойдут, то значит я не беременна?

Анастасия — 2018-02-28 12:07:55
врач онлайн
Мои консультации — 16777
i

Анастасия

Никаким. Это процесс в норме происходит сам по себе. Если месячные начнутся с задержкой не более семи суток, если продолжительность, характер выделений и цвет не будет отличаться от привычных Вам выделений - значит, беременности нет и переживать незачем.  
Не вздумайте вызывать месячные раньше срока советами от подруг и советами из интернета - вы можете спровоцировать маточное кровотечение, а это может закончится очень плохо для вашего женского здоровья.  
Рассчитайте себе овуляцию, так будет проще высчитывать безопасные дни.  

2018-02-28 12:13:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image