Симптомы при беременности

Задержка уже 5дней. Боли внизу живота, частое мочеиспускание, аппетит резко увеличелся. Но тест отрицательный может ли это беременность. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач liliaks
Врач
i

Здравствуйте, Екатерина

Беременность всегда возможна, если имеет место незащищенный половой акт. По данным симптомом однозначно сказать не возможно о наличие беременности.
Тесты для определения беременности эффективны с 18-21 дня после оплодотворения, и очень часто по многим причинам показывают ложноотрицательный результат.
Вам необходимо сдать кровь на гормон Хгч - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения.
Будьте здоровы!

  • 2016-10-22 10:40:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image