Совмещение препаратов

Консультация

Папе сделали шунтирование, он принимает варфарин. Можно ли ему колоть еще церебролизин? Он просил узнать.

Препарат: Варфарин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Марина

Препарат Церебролизин - по - большому счету, не окажет никакого значимого эффекта, поэтому использовать его смысла не имеет.
Данный препарат не имет достоверной доказательной базы по эффективности и безопасности, он не используется для лечения в странах Евросоюза, а используется только на территории России и странах постсоветского пространства (к сожалению).
Поэтому не нужно тратить деньги на бесполезный препарат.  

  • 2018-03-11 13:57:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совмещение препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image