Вопрос решён

Совмещение препаратов

Папе сделали шунтирование, он принимает варфарин. Можно ли ему колоть еще церебролизин? Он просил узнать. Возраст пациента: 81 год

Препарат: Варфарин


Консультация врача на тему «Совмещение препаратов»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6169
i

Здравствуйте, Марина! Препарат Церебролизин - по - большому счету, не окажет никакого значимого эффекта, поэтому использовать его смысла не имеет.
Данный препарат не имет достоверной доказательной базы по эффективности и безопасности, он не используется для лечения в странах Евросоюза, а используется только на территории России и странах постсоветского пространства (к сожалению).
Поэтому не нужно тратить деньги на бесполезный препарат.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-11 13:57:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image