Совместимы ли препараты?

Консультация

Здравствуйте! У меня мес назад нашли гарднереллу, выписали свечи неопрофит и таблетки тиберал. Начала лечение, от свечей ужасный зуд и жжение, может не подходят мне.. и буквально через неск дней нас кладут с дочерью в больницу с мононуклеозом.. я в больнице переболела гнойной ангиной и мне кололи антибиотики. Для поддержания иммунитета посоветовали свечи виферон и аципол. у меня еще начался зуд в анале и поясница жутко болит, боюсь что еще какая- нибудь зараза вылезла.. могу ли я сейчас возобновить лечение от гарднереллы и при этом продолжать виферон? от свечей хоть чуток легче.. Совместимы ли они? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Вы можете начать лечение бактериального вагиноза (гарднереллеза).  Лечение совместимо с ректальными суппозиториями Виферон. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-21 00:53:08
  • В ответе ошибка?

А может ли гарднерелла давать такие симптомы как больв пояснице и зуд в анаое? Или же это более характерно для ЦМВ? У дочери нашли его при мононуклеозе, боюсь , что и я им заражена.

Ирина — 2016-08-21 08:38:12
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимы ли препараты? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image