Сыпь от антибиотика флемоклав - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте. Лечим ангину пятый день. Три дня принимали флемоксин солютаб 250, лечащий врач решил поменять антибиотик, стали пить флемоклав солютаб, сегодня появилась сыпь. На лице и шее чуть чуть. Сегодня два раза принимали. Третий раз боюсь дать, но и не дать антибиотик тоже нельзя. Дала 15 капель фенистила. Что делать? Ангина еще не прошла, температура спала. можно ли продолжать пить флемоклав? Нормально ли это? Возраст пациента: 5 лет

Консультация врача на тему «Сыпь от антибиотика флемоклав»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image