Тахикардия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброй ночи! У меня после перенесенного стресса, начало сильно болеть между лопатками, особенно с левой стороны. А через пару дней начало тянуть шейные мышцы, а с левой стороны под подбородком такое ощущение что схватили за горло и душат. После сеанса массажа боль в спине немного отошла, только побаливает после переживаний, а вот горло так и осталось. Шея как будто там зажаты мышцы. Что это может быть??? Иногда еще начинается тахикардия, чувство страха, паника, плаксивость. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Тахикардия »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1694
i

Здравствуйте, Наталия! Тахикардия  является одним из ранних проявлений повышенной функции щитовидной железы , а чувство сдавления  горла при  увеличении щитовидной железы , боль в межлопаточной области а затем мышечный спазм мышц шеи при - остеохондрозе шейно - грудного отделов позвоночника , Поэтому Вам необходима консультация невропатолога , эндокринолога .  необходимо сделать КТ -  шейно - грудного отделов позвоночника , ЭКГ,

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 17:54:50


Валерий Отряхин, Узи щитовидной желези сдавала, и анализ крови ТТГ все в норме

Наталия — 2017-03-19 20:55:48
врач онлайн
Мои консультации — 1694
i

Наталия, Если при обследовании и консультации эндокринолог патологии не обнаружил , то причиной тахикардии могут быть: остеохондроз шейно- грудного отдела позвоночника, особенно при наличии остеофитов. грыжи диска, а так же повышение АД (  Вам необходимо его контролировать ежедневно) , хронический тонзиллит, кариозные зубы и наличие других очагов хронической инфекции, а также миокардиодистрофия. и т. д. Поэтому необходимо провести обследование -  КТ - шейно - грудного отделов позвоночника , ЭКГ , ЭХО - кардиография. Консультация невропатолога . кардиолога, стоматолога, ЛОР- врача и необходимо сдать общий анализ крови , общий анализ мочи. Также необходим ежегодный осмотр гинеколога.

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 16:58:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image