Уреплазма

Консультация

Методом ПЦР нашли уреплазму парвум

врач прописала вильпрафен или юнидокс- 10 дней

и свечи клион д

пропила 10 дней юнидокс 1т 2 раза в день и поставила 10 свечей клион д

свечи помогли избавиться от дискомфорта во время полового акта, но учащенное мочеиспускание и дискомфорт не прошли

стоит ли пропить вильпрафен? и нужны какие то еще сопутсвтвующие препараты, свечи?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i

Здравствуйте, Алиса

Если ваш партнер не лечился, то произошло повторное заражение. Уреаплазму обязательно лечат оба партнера, предохраняться только презервативами во время лечения.  
Возможно на юнидокс солютаб у вас имеется резистентность, не чувствительность к нему.
Лучше всего, сделать анализ на определение чувствительности уреаплазмы к антибиотикам, тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя.  
Вы можете принимать Вильпрафен, но это будет назначено "в слепую ", и невозможно сказать подействует на возбудителя препарат или нет.
Контрольный анализ проводится через месяц после лечения.  

  • 2016-10-10 21:17:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image