Вопрос решён

В чем пречина? - нормально ли это?

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Столкнулась вот с какой проблемой: в 2017 году, у меня произошел очень сильный конфликт с соседями(я обратилась в прокуратуру с жалобой по факту незаконной предпринимательской деятельности, в результате чего им прекрыли лавочку!) В дальнейшем у моей мамы произошел инсульт, после чего я находилась с ней дома длительное время. Затем я стала переодически выходить на улицу, и после этого началось что- то невыносимое... Голова стала туманная, боли в голове, учащенное сердцебиение и что самое главное я стала слышать свои мысли,( что это были мои мысли я поняла позднее), я слышала практически все, например смотрю на предмет или цвет и в голове это проговаривается, так же не успею подумать, а мысли лезут вперед меня и говорят в голове! Так же стали всплывать мои воспоминания, вообщем в голове была полная каша, так же я с трудом запоминала( к примеру номер телефона) хотя у меня очень хорошая память, также я практически не могла спать, потому что слышав эти голоса- спать невозможно! я с трудом готовила и занималась домашними делами! я сразу заподозрила что- то не ладное, я до сих пор думаю что это какое либо отравление( скорее всего через дыхательные пути)Далее было еще интереснее, я простыла и выпила асперин, была ужасная реакция в голове на лекарство, а на утро я обнаружила обильные зеленые выделения с мочей( запах химический, цвет насыщенно зеленый) далее я стала пить успокоительные(пустырник) после этого реакция была такая же, причем когда я пила капли, либо асперин я была как пьяная! а цитромон реакция такая же, каждый раз когда у меня с мочей выходила эта жидкость( в основном в ночное время) меня отпускало, и голос в голове я стала слышать меньше, еще хочу добавить, когда я ложилась спать меня всю передергивало, и был озноб в теле! Я прошу вас помочь мне разобраться что это могло быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «В чем пречина?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10427
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия! В вашем случае нужно исключать шизофреническое состояние в первую очередь либо интоксикацию организма, поэтому вам необходима помощь врача- психотерапевта. Врач выслушает вас и врач сам разберется в причине возникшего такого состояния (вы сами этого сделать не сможете), также нужно пройти обследования - ЭЭГ головного мозга, МРТ (ЯМР) и так далее.
После осмотра вас и обследования врач вам сможет назначить адекватную терапию.
Также в психдиспансере вы можете пройти курс лечения (в стационаре) , где с вами будет заниматься психолог.

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 23:56:11

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image