Вредно ли единоразовое переутомление ребёнка?

Консультация

Здравствуйте ! Ребёнок 1 год и 1 месяц , впервые остался у бабушки с ночёвкой . Дома укладывается в 21: 00, там уснул только в полночь. Насколько вредно для него такое переутомление ? Сильно ли это влияет на иммунитет ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Единоразовое нарушение режима 6езопасно для ребенка, к снижению иммунитета не приведет.
Неблагоприятным считается отсутствие какого- либо режима и хроническое переутомление.
Поэтому, можете быть спокойны, один необычный день - это всего лишь новый опыт для вашего малыша.

  • 2017-11-10 23:25:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вредно ли единоразовое переутомление ребёнка? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image