Я любовница

Консультация

Работаем в одной компании. Я молодой специалист (мне 23года) , он мой начальник (50 лет). Его жена также работает с нами (35л)

Мало того, что огромная разница в возрасте, он даже старше моего отца, так ещё и у жены под носом все происходит. Я не знаю, как все началось и почему я согласилась на эти отношения. На тот момент я рассталась с молодым человеком, с которым была долгое время вместе. Поменяла работу.

Через какое- то время начальник начал проявлять ко мне интерес. В один из вечеров, когда я вынужденно задержалась, чтобы доделать работу, он предложил бокал вина.

В итоге было выпито немало , и все закончилось понятно чем. При этом он в тот же вечер сказал , что разведётся.

На следующий день для меня был единственный вариант- уволиться.

Но данное место работы для меня очень ценно, поэтому я решила подождать и переступила через себя. Свела общение на минимум. Жену видела каждый день, не могла смотреть ей в глаза.

Начальник ухаживания не прекратил, начал мне писать и звонить. Извинился за произошедшее , но не «отказался от своих слов».

Через какое - то время общение пришло в норму, мы очень много разговариваем.

Его жена - умная и проницательная. Но несдержанная и агрессивная. Часто кричит, устраивает скандалы, причем при всех: в офисе, на улице...

он обсуждает со мной все свои семейные проблемы, рассказал мне многое из своей жизни, обучает меня по работе , активно интересуется моей жизнью. После этих наших долгих разговоров я и начала влюбляться. Я из довольно обеспеченной семьи, сама также зарабатываю, у меня большие карьерные планы, я аспирантка. Мне важны вот эти «разговоры по душам» и интеллект собеседника.

Спустя 2 месяца после «той ночи» он подарил мне кольцо. Разговоры о разводе не прекращаются (он инициатор). А также разговоры «когда ты будешь моей женой... когда у нас будет ребёнок... »

Видимся мы каждый день. Раз - два в неделю проводим вечер вместе, при этом, естественно, жена звонит буквально каждые пять минут , а потом дома его ожидает грандиозный скандал.

Удивительно, по его рассказам она однажды даже вставала на окно, и она уверена, что у него «кто- то есть». Неужели она не догадывается , что «кто- то»- это я? Не верю... хотя наше с ней общение проходит довольно дружелюбно, но с некой натяжкой.

Он говорит, что если бы не было маленького ребёнка, он бы уже развелся. Развод ему в любом случае будет стоить очень дорого., придётся много что делить.

Я дала ему два года на раздумья: как раз к тому времени получу степень , буду полностью самостоятельной и буду готова заводить семью.

НО. Два года в общем и целом- ничто. А переживать каждый отдельный день - мучительно больно. Ведь это два года неизвестности, ожидания. У меня нет никаких гарантий, что я не останусь в свои 25-26 одна, если он вдруг «передумает».

На данный момент наши отношения длятся полгода.

Подскажите, это утопия? 23 и 50- несовместимо?

Я нормальная самодостаточная девушка, без «груза» и огромного жизненного опыта за плечами , без особых комплексов, всегда хватало мужского внимания. Он меня зацепил именно своим опытом, а также у нас общие интересы, мои карьерные цели - это то, кем он сейчас является .

Я из полной семьи, никогда не было проблем с родителями. Кстати, родители никогда не ободрят наш с ним союз из- за разницы в возрасте. Да и то, что разрушаю семью- у нас так не принято.

Я пыталась разобраться в себе... но хотела бы ещё услышать мнение со стороны. Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Я любовница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3894
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Varvara

Дела тут не в возрасте, абсолютно. Есть такие браки и счастливо живут. Но надо понимать, что когда вас будет лет 50, возможно его уже не станет и вы останетесь одна. Это первое. Если заглядывать в будущее. Так же если он так поступил с женой и у них есть ребёнок, где гарантии, что он не поступит с вами так же, когда ему надоест быт с вами и будет ребёнок общий. Так же очень редко когда мужчина уходит от женщины тем более с ребёнком, говорить это одно, а сделать это другое. Просто вам нужно ответить себе на вопросы, хотите ли вы с ним строить семью? Хотите от него ребёнка? Хотите жить так два года в ожидании и скрывать все? Ведь пока он в вас не будет уверен он не уйдёт от жены, он все продумывает. Ответьте себе на вопрос, вам нужны эти отношения? И хотите семью именно с ним? Общение это одно, вы можете встречаться и общаться без интима и дальнейших отношений. Да если общаться с человеком, который разделяет ваши взгляды можно к нему привязаться, но это одно, приятное общение. А вот чувства и  любовь это другое совершенно. Подумайте просто. Решение принимать только вам, это ваша жизнь, никто вам не скажет как именно вам поступать.  

  • 2018-03-02 07:37:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image