Язвочка в промежности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Мне 34 года, планируем ребенка. Появилась язвочка в промежности в первый день месячных. На фоне общего снижения иммунитета (ОРВИ). Фото во вложении.
У меня есть герпес 2- го типа, но он обычно проявляется на лобке или на больших половых губах покраснением, зудом, пузырьками в начале. После первых родов 7 лет назад всегда появляется на 13-14 день цикла. До родов проявлений не было никогда. Лечим.
Может ли это быть разновидность проявлений этого же герпеса? Или это что- то другое? Интересует в плане будущей беременности. В данном случае пузырьков не было. Сразу появились маленькие красные болезненные ямочки. Такие язвочки были уже у меня раза два за последние годы. Но врачу на осмотре не удается показать, т. к. их появление совпадает с ОРВИ(.
Очень жду Ваш ответ. Заранее благодарна.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Язвочка в промежности»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Оксана! Да, это может быть проявления генитального герпеса. Существует атипическая язвенная форма.  
Наиболее тяжелым последствием болезни является герпес новорожденных, который может вызвать смерть ребенка или стойкие неврологические нарушения. Риск герпеса новорожденных наиболее высок при первичном герпесе гениталий у матери в третьем триместре беременности. Определение антител к ВПГ у беременных и их половых партнеров снижает риск герпеса новорожденных. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-06 01:57:45
Ответ врача Да Нет

Светлана , Добрый день, Светлана Сергеевна!
Спасибо за ответ!
По Вашему мнению какой минимальный курс валтрекса нужно принимать в данной ситуации?
Антитела есть, но есть и частые прояления.
IgG >8, IgM 0.21.

Оксана — 2016-04-06 09:28:17
врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Оксана, Здравствуйте, Оксана! При частых рецидивах Валтрекс необходимо принимать по 500 мг 2 раза в сутки, 5-10 дней. Для профилактики рецидивов (10 и более в год) дополнительного назначают Валтрекс по 250 мг 2 раза в сутки.

Спасибо
2016-04-08 00:37:19
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо за ваш сервис! За прекрасных врачей!

Оксана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image