Отслойка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сходила на УЗИ вчера 16-17недель, по задней стенке и над внутреннем зевом визуалируеться участок отслойка плодных оболочек 65*24мм, врачи не чего не говорят что и как может быть, предлагают в больницу ложится а я только неделю назад выписалась щас нет возможности лечь, очень переживаю смогу ли я доносить ребёнка или все таки нет ?

Консультация врача на тему «Отслойка»

врач онлайн
Консультаций: 2650
i

Здравствуйте, Надежда! Прогноза в такой ситуации Вам никто не даст. Если Вы сами не можете или не хотите себя беречь, то и помочь врачи никак не смогут. Вам нужно в первую очередь думать о малыше. От того, что Вы будете работать, бегать, переживать- ситуация может только усугубится. А от того, что Вы ляжете на стационар и будете беречь ребенка- хуже не станет. В любом случае решение только за Вами. Будьте здоровы и берегите себя и малыша.


Спасибо
2016-10-01 02:04:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image