Прием препарата

Консультация

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли прием двух антибиотиков: первый - ципролет, второй - авелокс, т. к. супруг простыл и все спустились на бронхи, этот препарат выписывал пульмонолога при предыдущем заболевании супруга, но между этими заболеваниями, в октябре, у него было два отека легких на фоне почечной сердечной недостаточности, второй отек привел к клинической смерти. В данный момент температура 37,5, боли в груди, ломата. Принимает инговерин и колдрекс. Спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препарата консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Самостоятельнобез осмотра врача принимать антибактериальные препараты нельзя! Антибиотики может назначить только врач при наличии показаний.
Возможно, что в настоящее время у Вашего супруга заболевание может быть вызвано вирусной инфекцией, и использование антибиотиков в данном случае совершенно не приведет к улучшению состояния. А учитывая такой отягощенный анамнез (отек легких), лечение должно быть назначено только после осмотра и проведения обследования!
Поэтому рекомендую обратиться к терапевту, можно вызвать врача для осмотра на дом.

  • 2017-03-13 02:49:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image