Прошу ответить

Консультация

Добрый день! У меня головная боль, периодически поднимается температура, чаще всего в обед и вечером до 37.5, была рвота дня три назад, сейчас рвоты нет, но осталась температура, головная боль и прибавились боли в желудке. Аппетит пропадает, только с появлением температуры, вяло текущее состояние, без обострения. Принимал нимесил, нурофен. Нормально ли это?

Препарат: Нимесил

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Вам нужно исключить гастрит и язвенную болезнь, если нет подозрений на пищевое отравление. Для начала нужно посетить очно терапевта для выполнения пальпации живота, сдать общий анализ крови с формулой. При необходимо вам назначат ФГДС.  
Тактика будет зависеть  в зависимости от диагноза. При болях в желудке нельзя принимать НПВС - во- первых, они смазывают картину, в случае, если это острая хирургическая патология, могут наступить серьезные осложнения. Во- вторых, НПВС сами по себе негативно влияют на слизистую желудка, усиливая симптомы. При болях можно использовать спазмолитики типа но- шпа, дюспаталин.

  • 2018-08-01 17:14:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прошу ответить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image