Зачатие при приеме антибиотиков

Консультация

Добрый вечер. Такая ситуация - планируем беременность, я сдала анализ на пцр, нашли уреаплазму , назначили лечение и мне и мужу доксициклин 10 дн во время месячных , флуконазол и свечи генферон. Гинеколог сказал предохраняться презервативами. Все рекомендации мы выполняли. 8 дней пропили, сегодня доожен был быть 9 день приема антибиотиков, при половом акте порвался презерватив. Ребенка мы хотим, но я боюсь что у ребенка будут отклонения из за приема антибиотиков

Препарат: Генферон свечи

Препарат: Флуконазол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Ответить точно на ваш вопрос невозможно, так как неизвестно есть ли беременность или нет. Возможно, негативное влияние будет в случае беременности. НО в природе есть свой защитный механизм и если у плода возникнут какие- либо аномалии, то 99% беременность прервется на малом сроке.

В следующий раз будьте внимательны и соблюдайте осторожность перед планированием беременности.
Будьте здоровы!

  • 2018-12-16 22:45:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зачатие при приеме антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image