Кодировка

Консультация

Здравствуйте. Сестре провели процедуру кодирования. Под местной анестезией введён препарат в спинной мозг. Сделали пробу. Результат: онемение и потеря чувствительности нижних конечностей. Состояние паралича будто. Восстанавливали проводимость нейромидином в/в кап.

Что за вещество было введено ?

Врач ничего не объяснил.

Стоил ли опасаться такого же эффекта , если сестра вдруг сорвётся ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кодировка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-06-20 02:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 14221
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дмитрий

К сожалению, я не могу знать точно какой препарат был введен врачом и конечно его побочные действия. Дело в том, что их довольно- таки много, а также очень много препаратов не разрешенных к применению у людей официально (т. е согласно Протоколу лечения).  
Например, препаратов с действующим веществом дисульфирам несколько - Эспераль, Тетурам, Антабус и так далее. Но препараты, которые неразрешенные в медицине много и возможно, что врач не говорил название препарата, так как он не разрешен. Поэтому рекомендую вам обратиться к вашему лечащему врачу и задать вопросы по препарату (действующее вещество).
Если пациентке стало хуже, состояние ее ухудшилось, то рекомендую как можно скорее показать ее наркологу из наркодиспансера, чтобы врачи адекватно оценили ее состояние и оказали адекватную медицинскую помощь в условиях стационара! Так как такие состояния лучше проводить именно в стационаре, где врач наблюдает за пациентом во время лечения.

2019-06-20 08:07:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image