Переход на другую смесь

Консультация

Здравствуйте! нам сейчас 2 месяца и неделя, месяц назад попали в больницу с диагнозом непроходимость жкт, синдром срыгиваний, там нам прописали пепти гастро, через неделю нас выписали, срыгивания фонтаном стало меньше, но то ли из-за смеси то ли ещё из-за чего-то ребенок стал с того не с сего краснеть, задыхаться, высовывает язык, и выгибается, потом резко очень громко плачет, врач сказал что это она беспокоится, другие говорят что это колики, педиатр запретила нам менять смесь, сказала что ребенку будет только хуже. как быть? Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон Пепти Гастро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

То, что вы описываете может быть судорожным припадком. Вам в обязательном порядке необходимо обратиться на очный прием к эпилептологу, к которого есть опыт работы с детьми до года.
Постарайтесь снять приступ на видео, это в значительной мере облегчит диагностику. Если возможности видеосъёмки нет, максимально точно покажите приступ на себе.
Ведите дневник приступов (в какое время, после чего начался, сколько длился, как закончился), понаблюдайте за ребенком во время сна, нет ли странных стереотипных движений.
Смесь, если ребенок ее хорошо переносит, пока действительно менять не нужно.

  • 2019-06-26 14:51:35
  • В ответе ошибка?

Как прикрепить файл?

Настя — 2019-06-26 14:54:48

А как прикрепить файл в ответ?

Настя — 2019-06-26 14:55:34
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Настя

Ссылка не рабочая. Но, в любом случае, работа с фото или документами с последующими рекомендациями  подразумевает другой тариф - 1200 руб. Если вы согласны оплатить  - напишите и вам будут даны инструкции по оплате и адрес почтового ящика, куда следует выслать документы.

  • 2019-06-26 15:35:00
  • В ответе ошибка?
Настя — 2019-06-26 15:52:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход на другую смесь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image