Что это?

Консультация

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, у меня последние месячные были с 21 по 27 октября, сейчас 27 ноября и их ещё не было больше. Месяц назад где-то молодой человек немного надорвал скорее всего девственное плево, вероятность беременности думаю нулевая, что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Уточните, пожалуйста, длину вашего менструального цикла или дату, когда вы ожидали начало менструации, а также каким образом была надорвана девственная плева, был ли половой контакт, если да, то был ли он защищенный.  

  • 2019-11-27 19:57:28
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

К сожалению, вы не ответили на уточняющие вопросы. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка более семи дней, необходимо выяснять причину нарушения менструального цикла.  
Если целостность девственной плевы была нарушена в результате незащищенного полового контакта, то теоретически беременность возможна, даже если не было эякуляции. В этом случае необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится (или она полностью исключена) необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный или недостаточный вес, серьезные физические нагрузки, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д. Врач по результатам осмотра и обследования  поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.  

  • 2019-11-27 20:30:16
  • В ответе ошибка?

Средняя продолжительность цикла 30 дней. Полового акта так такового не было, была интимная близость без проникновения, и получиось так, что половой орган соскользнул и немного скорее всего надорвало плево, так как было немножко крови, но болей сильных каких-то после этого не было, ничего защищено не было

Екатерина — 2019-11-27 20:59:15
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Екатерина

В данной ситуации ситуации вероятность беременности практически равна нулю. Вся остальная информация в предыдущем ответе. Вам необходимо обратиться к гинекологу очно для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2019-11-27 21:14:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image