Тромбоз геморроидального узла

ДискуссияГеморрой

Доброго времени суток. У меня проблемы с туалетом, и опухло вокруг отверстия, но болльше всего со стороны спины. Лубые движения и действия преследуются болью и сжением поверхности опухоли, и повышенная темперратура с недомоганием. У меня был трамбоз пол года назад, и все прошло само, но в этот раз чувствую нужно лечение. Что вы думаете об этом, и что бы вы могли по моветовать? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Геморрой
Здравствуйте, у папы геморрой никогда раньше не личили не ходили к врачу, сейчас у него очень плохое состояние, сам говорит что внутренний геморрой. Сейчас праздники не могу записать его к врачам. Что нам делать? Можно предпринять какие то меры чтоб он не чувствовоал боли или лечить дома?

89011351804 Куулар Ч.Э — 2020-01-06 07:55:37
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанболат

Интенсивная боль, напряжение геморроидального узла, ухудшение общего самочувствия может говорить о тромбозе. Тромбоз геморроидального узла - состояние, которое требует незамедлительной медицинской помощи. Поэтому наделяться на то, что все наладится само собой, не стоит.  
Для лечения могут быть назначены кроверазжижающие препараты, обезболивающие средства, оперативное лечение. Поэтому советую в ближайшее время показаться проктологу.  

  • 2020-02-09 19:20:02
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если боль острая, то к врачу нужно обращаться незамедлительно, т. к. нужно исключить тромбоз геморроидального узла. Возможно потребуется хирургическое лечение. Заниматься самолечением в таком случае не стоит, чтобы не ухудшить состояние.  
В первую начните соблюдать диету и питьевой режим, можно подключить прием слабительных средств на основе лактулозы. Это позволит снизить травматизацию при дефекации.  

  • 2020-04-22 15:41:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тромбоз геморроидального узла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image