Острый охрит

Консультация

У сына был острый охрит ему 17 лет. Лечили антибиотиками две недели дома. Опухоль и боль прошли но осталось уплотнение. Прошли УЗИ и рентген показали воспаление каналов опять антибиотики все вроде бы хорошо но внизу мошонка свободна а вот вверху осталось уплотнение. скажите пожалуйста что это Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острый охрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2020-02-18 20:00:02
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

По содержанию вашего вопроса можно понять, что у молодого человека был острый орхит. Такое состояние легко лечится правильно подобранным антибиотиком, противовоспалительными препаратами.
Далее вы отмечаете, что выполнялось УЗИ и доктор назначал ещё курс атибиотиков. В настоящее время воспаление прошло, как такового орхита нет. Теперь вас смущает уплотнение в верхне части мошонки. Чаще всего это признаки варикозно расширенных вен семенного канатика. Варикоцеле проявляется именно уплотнением в виде виноградной грозди в верху. Может быть 3 степени выраженности. Судя по вашему вопросу в вашем случае 1 степень варикоцеле. В такой ситуации показано динамическое наблюдение у уролога - 2 раза в год.

  • 2020-02-18 21:58:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image