Живём 5 лет, в гражданском браке, детей нет, муж заболел. Какой выход из ситуации?

Консультация

Здравстуйте, Екатерина. Живём в гражданском браке 5 лет, детей нет. мужчина заболел тяжёлой болезнью. До болезни я хотела семью, он нет, на этой почве были ссоры. Сейчас он думает иначе. Перед тем как узнали диагноз, мы хотели расстаться, но после как узнала, я осталась с ним. сейчас сложно говорить о будущем, о детях т. К. Возможно их иметь он не сможет. Родные говорят да жалко, но нужно подумать о себе,. Мне 27 лел, мужчине 40. сложно принять решение об уходе и не знаю как правильно поступить. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Живём 5 лет, в гражданском браке, детей нет, муж заболел. Какой выход из ситуации? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2020-02-21 02:00:02
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Как поступить - можете решить только Вы, не ваши родственники, и не ваш мужчина. Только самостоятельно принятое решение, без давления со стороны, будет верным.
И какой бы Вы выбор не сделали - все равно будут как плюсы, так и минусы. Вам нужно тщательно обдумать варианты: как лично Вы будете себя чувствовать, оставив мужчину в такой ситуации? И готовы ли Вы быть ресурсом для больного человека (иногда это очень не просто)? Вот это два главных вопроса.
Вопрос с детьми, сейчас он второстепенен, сначала необходимо решать вопрос о здоровье в целом. Репродуктивные технологии в настоящее время очень развиты. И раз мужчина уже готов иметь детей, то, возможно, ему стоит подумать о сохранении репродуктивного материала, сперма после криоконсервации может сохраняться неограниченное количество времени.
Поэтому, сейчас не оглядывайтесь на родственников, а сами обдумайте ситуацию и оцените все возможные варианты (их не так уж и много). Возможно, Вам будет проще определиться, завизуализировав возможные плюсы и минусы своих возможных решений.  

  • 2020-02-21 02:05:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image