Совместимость

Консультация

Добрый вечер, можно ли принять таблетку Atarax (снять тревогу) если употреблял спиртное порядка 17-20 часов назад а так же весь День рассасывал глицин по 2 таблетки

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2020-02-24 23:30:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Sergo

Если Atarax был Вам назначен лечащим врачом, а доза алкоголя была не большой - то препарат принять можно.
Если доза алкоголя была большой, то есть вероятность усиления побочных эффектов Atarax, в таком случае, с приемом препарата лучше повременить до полного выведения алкоголя из организма.
Также не следует принимать Atarax если препарат не был вам рекомендован врачём, т. к. список противопоказаний к приему Atarax достаточно внушителен.
Глицин - средство с недоказаной эффективностью, действует как плацебо.

  • 2020-02-24 23:32:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image