Последствия простатита

ДискуссияПростатит

Здравствуйте у меня хронический простатит пролечил антибиотиками

Остался дискомфорт в паховых железах они подвоспалены что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Простатит и сильное увеличение правого яичка с выделением гноя с кровью при мастурбации
Имею в наличии простатмт в запущенной форме, но недавно очень сильно увеличилось правое ЯЙЦО (ибо из- за размера- еле умещается в лодони) яичком его назвать трудно. путём нехитрых манипуляций извлёк из него сперму и о Боже, то что преставилось моему взору спермой назвать нельзя ибо это скорее всего смесь гноя с кровью. Вопрос что делать в ближайшее время? На приём к врачу записался, но в нашем городе из 6 урологов ближайший приём через две недели, в остальное ближайшее время всё занято- талонов нет, а ломиться без очереди как- то рабоче- крестьянская совесть не позволяет. С уважением Виктор мой возраст 59 лет

Виктор — 2019-05-19 13:47:36
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Виктор

По содержанию вашего вопроса становится понятно, что есть серьезное воспалительное заболевание. При воспалении яичка происходит его увеличение, боль при дотрагивании и т. д.  
Такое заболевание называется орхит, если воспалился еще и придаток яичка, тогда это орхоэпидидимит.
В вашем случае ситуация экстренная, ждать здесь нельзя. Вызывайте скорую помощь или езжайте в ближайшую больницу. Вам необходимо обратиться к хирургу. Любому хирургу, если есть урологическое отделение в больнице, тогда сразу туда.

  • 2019-05-19 18:45:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

После лечения обострения хронического простатита,  вы отмечаете увеличение паховых лимфоузлов. Паховые лимфоузлы нередко воспаляются в процессе инфекционных заболеваний органов малого таза.  
В идеале необходимо пройти обследование - сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови, УЗИ лимфоузлов, рентген органов малого таза. При необходимости назначают пункцию с последующим гистологическим обследованием.
Если ничего не делать, то возможно развитие осложнения - гнойный лимфаденит. Это грозит распространением инфекции на соседние органы малого таза.
Лечение начинается после непосредственного осмотра. Назначаются антибиотики (курсом не менее 7 - 10 дней), мази с антибиотиком и противовоспалительными компонентами, ограничение физической нагрузки, физиолечение.
Если консервативное лечение не улучшит ситуацию, тогда производится удаление таких лимфоузлов.

  • 2020-04-16 09:28:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия простатита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image