Нечувствительная головка

Консультация

Здравствуйте.

У меня был фимоз. Сужение крайней плоти было таким, что головка не открывалась совсем, плюс крайняя плоть срослась с головкой в одной точке около уздечки. В остальных областях головки и ствола крайняя плоть скользила легко, но даже в подростковом возрасте попытки мастурбации не приводили не только к оргазму, но и просто к приятным ощущениям. В дальнейшем при сексе с женщинами все точно так же - что в презервативе, что без него фрикции безболезненны, но и без каких-либо приятных ощущений.

В 30 лет сходил к урологу, предписали обрезание, сделал. Послеоперационный период прошел без осложнений, но и с обрезанным членом секс так же, что в презервативе, что без, совершенно без приятных ощущений.

Единственный доступный способ разрядки - лечь на кровать на живот с эрегированным членом, вытянутым в направлении пупка, и тереться им о кровать - тогда и ощущения и семяизвержение присутствуют.

Возможно ли это как-то вылечить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Если и после обрезания чувствительность головки не изменилась, но вы можете получать удовольствие в определенной позиции - то можно думать о психологических причинах отсутствия чувствительности. Это может быть следствием строго полового воспитания, сексуального насилия и других психологических травм.
Так как посещение уролога не привело к желаемым результатам, то вам показано посещение сексолога/психотерапевта. Специалист соберёт анамнез, проведет осмотр и специальные тесты и определит дальнейшую тактику.
Из обследований необходимо исключить железодефицит, патологию щитовидной железы, а также, возможно будет полезно посещение невропатолога для исключения неврологической причины ваших жалоб.

  • 2020-07-09 09:53:15
  • В ответе ошибка?

Хорошо, спасибо

Александр — 2020-07-09 10:01:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нечувствительная головка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image