Что делать с нимфоманией

Консультация

Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 24 , есть муж и ребенок (2 года). С мужем в браке 3 года. Проблема в том, что у меня просто неконтролируемая тяга к сексу (нимфомания?), у супруга наоборот, половая жизнь практически не интересует. На этом фоне конфликты, ссоры, измены, семья рушится. Можно ли как то решить эту проблему? Мужа очень люблю и готова ради него и на медикаментозное лечение, или же хирургическое, если это поможет -перевязка труб например

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Для начала нужно четко понимать: у вас просто повышенный сексуальный темперамент или нимфомания как проявление болезни. Как это отличить? При нимфомании вам насколько хочется секса, что вам попросту почти все равно, с кем это делать; вы можете заниматься сексом не просто каждый день или  раза в день, а по 10-15 раз; даже если бы муж хотел секса достаточно часто, вы бы все равно ему изменяли, потому что не можете удовлетвориться одним партнером; вы совершенно не можете направить свою сексуальную энергию в другое русло: спорт, музыка, другое хобби; от отсутствия секса вы физические себя плохо чувствуете: плохой сон, истерика, раздражительности, боль в животе или пояснице и т. д.  
Если же вы просто хотите часто секса, а муж нет, то тут вам просто нужно сесть и найти компромисс. Измены не решают эту проблему. Вы можете заниматься, например, мастурбацией частично, а частично - обычным сексом, закрывая таким образом свою потребность в частом сексе.  
Если же это нимфомания, то нужно во-первых, сдать анализ на половые гормоны (включая андрогены), на ИППП, а также посетить очно психолога и психотерапевта. Если причина гормональная, лечится соответственно. Если органической причины нет, то тут тоже два пути: нужно исключить нимфоманию как часть другого психического заболевания (например, маниакально-депрессивного психоза) или же это просто результат вашего бывшего опыта, в том числе, сексуальной жизни, который сейчас таким образом отражается в браке. Так, например, нимфомания может быть извращенным стремлением показать вашу нужность мужской половине населения в случае, если первый секс был слишком поздно или вас длительное время не замечали как женщину. Или, наоборот, после насилия в семье, т. е. причин много. В первом случае необходимо лечение у психиатра, прием соответствующих препаратов (транквилизаторов, антидепрессантов). Во втором случае достаточно работы с психологом или же психотерапии без медикаментов.  

  • 2020-08-04 15:38:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что делать с нимфоманией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image