Пластика крестообразной связки

ДискуссияПовреждения нижних конечностей

Сделали пластику и пришили миниск 6 мая, сейчас уже когда лежу болей почти нет, но когда встаю на костыли есть боль и сжение в области колена, как долго эти боли ещё будут? И какие рекомендации можете дать, спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Да, такое возможно. Боли считаются вариантом нормы до месяца. Обычно после этого боли проходят самостоятельно. Рекомендуется проводить физиотерапию (лазеро- и магнитотерапия, фонофорез и т. д), на ногу должна быть дозированная нагрузка: нужно ходить на лечебную физкультуру по месту жительства.  

  • 2021-05-09 09:01:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пластика крестообразной связки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image