Пролечил микоплазму, симптомы остались

Консультация

Добрый день. Пару недель назад сдал анализы на все инфекции и обнаружили микоплазму генеталиум, врач назначил антибиотики юнидокс солютаб, пропил 10 дней, слал анализ, инфекция не обнаружена, но по утрам есть небольшие жидкие беловатые выделения, по какой причине они могут быть, если инфекции нет и что с этим делать?

Препарат: Юнидокс Солютаб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2021-06-16 10:30:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артём

Такие выделения могут быть «переходным этапом», после приема антибиотиков. Микрофлора нарушается и для ее восстановления необходимо время. Часто разрастается грибковая флора. Если нет субъективных жалоб (зуд, рези при мочеиспускании, жжение), то можно занять выжидательную позицию. Если через 7-10 дней такие выделения не прекратятся, то необходим мазок на флору с чувствительностью к антибиотикам и противогрибковым препаратам.  

  • 2021-06-16 11:38:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пролечил микоплазму, симптомы остались консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image