Виктоза для снижения веса

ДискуссияПрепараты для снижения веса

Можно ли колоть Витоза более чем 1,8 мг за раз, что бы снизить массу тела.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2021-09-18 15:00:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Добрый день. Данный препарат не рекомендуется вводить более чем 1.8 мг в сутки в связи с высоким риском возникновения побочных эффектов от лёгких - аллергическая реакция, расстройства со стороны жкт, острый панкреатит, так и более тяжёлых- нарушения работы сердечно-сосудистой системы (внезапная остановка сердца, инфаркт миокарда и т. д.)
Физиологическая потеря веса за счёт жировых отложений не превышает в норме до 1% в неделю. Если ускорить этот процесс, то организм будет терять жидкость и мышечную массу (в том числе за счёт внутренних органов), но не жировые отложения.

  • 2021-09-18 17:45:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Виктоза для снижения веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image