Рвота после приема таблетки Зафрилла

ДискуссияПрием гормональных препаратов

Здравствуйте, уважаемый врач.

Разрешите задать вопрос, девушка приняла препарат зафрилла, но в дороге ее стошнило, что делать?

Если выпить повторно при передозировке возможны проблемы.

Если ее выпить курс придется начать заново.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Иван

Если рвота произошла в течение первых 3 - 4 часов после приема таблетки, нужно принять ещё одну таблетку. Если рвота произошла позже, нет необходимости принимать дополнительную таблетку.

  • 2022-09-23 22:20:11
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

При повторном приеме таблетки, курс не нужно будет начинать заново, потому что все таблетки имеют одинаковый состав. Ничего страшного не случится.
Желательно повторно выпить таблетку, если рвота произошла в течение 4 часов после приема. Если прошло больше времени, то ещё одну таблетку пить не нужно. Считается, что выпитая таблетка успела подействовать

  • 2022-09-23 22:45:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рвота после приема таблетки Зафрилла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image