Анализ на АМГ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Результаты анализа на АМГ показали 13,48. Хотелось бы уточнить влияет ли прием гормональных препаратов дюфастон и достинекс на результат данного анализа? Дюфастон я принимаю с 16 по 26 дц, а достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю

Консультация врача на тему «Анализ на АМГ»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствйте! Да, прием данных препаратов может повлиять на результат на антимюллеров гормон.

Спасибо
2015-04-21 14:20:07
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. Я принимаю лтироксин. Гинеколог сказала сдать анализ амг. Мне 37 лет и узи показало, что у меня есть овуляция, но один яичник истощен. Амг у меня <0.14. У меня вопрос влияет ли прием лтироксина на результат амг? И прием дюфастона на результат амг?
Есть ли препараты для улучшения работы яичников? И помогает ли для лечения бесплодия сборы трав?
Спасибо.

Светлана — 2015-11-27 09:27:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image