Анализ на АМГ

ДискуссияАМГ

Здравствуйте! Результаты анализа на АМГ показали 13,48. Хотелось бы уточнить влияет ли прием гормональных препаратов дюфастон и достинекс на результат данного анализа? Дюфастон я принимаю с 16 по 26 дц, а достинекс по полтаблетки 2 раза в неделю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствйте! Да, прием данных препаратов может повлиять на результат на антимюллеров гормон.

  • 2015-04-21 14:20:07
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Я принимаю лтироксин. Гинеколог сказала сдать анализ амг. Мне 37 лет и узи показало, что у меня есть овуляция, но один яичник истощен. Амг у меня <0.14. У меня вопрос влияет ли прием лтироксина на результат амг? И прием дюфастона на результат амг?
Есть ли препараты для улучшения работы яичников? И помогает ли для лечения бесплодия сборы трав?
Спасибо.

Светлана — 2015-11-27 09:27:54

Амг
Здравствуйте подскажите пожалуйста я выше писала сдала анализ антимюллеров гармон 3 день цикла, результат 3,49 при норме лаборатории <12,60. Нормально ли это? И что означает? Заранее спасибо.

Юлия — 2018-02-02 11:25:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

АМГ, показывает овариальный запас, то есть запас яичников.  
В норме уровень гормона составляет от 1 - 12 ед.  
Результат, Вашего, обследования, является нормальным. Если уровень гормона ФСГ, в норме, то у  Вас, нет причин для беспокойства.  

  • 2018-02-02 22:16:37
  • В ответе ошибка?

Амг результаты расшифровка
Анти- Мюллеров гормон 19.72 нг/мл см. комм. Препубертат < 8.90
Репродуктивный возраст < 12.60
Снижение овариального резерва <
1.00
Постменопауза <0.16
здравствуйте ! подскажите завышен ли амг, возможно ли зачатие ?! планируем беременность!

Анна — 2018-05-02 19:05:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Уровень антимюллерова гормона увеличивается при синдроме склерокистозных яичников, при наличии некоторых опухолей яичников.
Я рекомендую Вам еще раз пересдать этот анализ для исключения ошибки.
Выполнить УЗИ органов малого таза.
Исследовать уровень гормонов: ТТГ, ФСГ, ЛГ, ДГЭА, пролактин, тестостерон.
Только изучив совокупность результатов обследования, результат осмотра Вашего врача можно делать какие- либо выводы
. Не забудьте, что за несколько месяцев перед планируемой беременность необходимо принимать фолиевую кислоту в дозировке 0,4 мг для профилактики пороков развития плода.

  • 2018-05-03 20:57:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на АМГ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image