Что делать если очень низкое давление ( 125 на 39, 64)

Консультация

Что делать при таком давлении? 125 на 39 сердцебиение 64 Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Что делать если очень низкое давление ( 125 на 39, 64) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ваган

При однократном измерении артериального давления и определении снижения уровня одного из показателей целесообразно измерить АД трижды с перерывом 5- 10 минут, соблюдая правила измерения АД (АД измеряете в состоянии покоя, сижа, предплечье руки, на которой измеряете АД  должно быть расположено на горизонтальной поверхности, ноги не должны быть скрещены, манжетка не должна быть затянута туго и также не должна болтаться на руке - между манжеткой и плечом должно "проходить" 2 пальца).
 Если все три раза уровень АД сохраняется сниженным, если Вы не имеете никакой кардиальной патологии, нет нарушений ритма сердца, не принимаете гипотензивные препараты - Вам нужно обратиться на очный осмотр к врачу. В первую очередь нужно исключать острую коронарную патологию.

2018-04-20 12:46:50
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image