Вопрос решён

Межпозвонковая грыжа

Консультация врача невролога

Уважаемый доктор!
Проживаю в поселке, врачей узкой специализации нет, поэтому обращаюсь к специалистам.
В мае этого года по поводу болей в грудном и шейном отделе обращалась к врачу терапевту, прошла 5 уколов мелаксикама, 10 - бинавит, 10 дн таблетки толперизон*2 р.
Улучшений практически не было. Сделала МРТ шейного и гр. отдела.
Шейный прикрепляю фото,- закл- МР картина дегеративных измененеий в шейном отделе позвоночника, осложненных грыжеобразованием на уровне С5- С6. Протрузии дисков С3- С4, С4- С5, С6- С7.
Грудной- МР- картина умеренных дегеративных изменений в грудном отделе.

Просьба проконсультировать какое может быть лечение и возможно ли санаторно курортное лечение в таком состоянии болезни в Пятигорске? Возраст пациента: 50 лет


Межпозвонковая грыжа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2571
i

Здравствуйте Елена ! Если в вашем посёлке есть физиокабинет  , то Вам желательно пройти курс лечения: мидокалм ( + )  никотиновая кислота( - ) СМТ - форез или ДД- форез( токи Бернара) или электрофорез  на шейный отдел позвоночника - 15 процедур, с повторным курсом лечения через 3 месяца, необходимо носить воротник Шанца  по 3 часа вдень в течении 1 месяца , если есть возможность заниматься лечебной гимнастикой. Если не будет обострения , когда у Вас на руках будет путёвка то можете ехать на санаторное лечение в Пятигорск.

Ответ был полезен?
2016-08-07 14:41:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image