Можно ли повысить уровень АМГ?

ДискуссияАМГ

Здравствуйте! Я из маленького городка в сибире, гинекологов 3 человека, хороших еще меньше. Собираюсь просить эко по омс. Прошла гистероскопию, диагноз: полифератианый гиперпластический эндометрит. Гормоны фсг в норме а амг 0.91. Мне 36 лет, беременностей 0. Не могу попасть к врачу уже месяц, живот болит, не остро, но почти постоянно. Вопроса два: чем мне начать лечиться лт воспаления и можно ли поднять амг? Спасибо за ранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

АМГ это гормон, который отвечает за репродуктивную функцию, грубо говоря, он показывает запас ваших яичников. С возрастом, а именно с 35 лет, фертильность женщины снижается, так заложенно природой, это физиология женщины, к сожалению, это никак не предотвратить и запас яичников никак не восполняется! Нет таких препаратов, которые бы восполняли запас яичников, то есть АМГ никак не повысить. Вам показана программа Эко, и чем быстрее, тем лучше, к сожалению времени ждать бесплатной очереди у вас нет. А по поводу болевого синдрома, вам необходима госпитализация в стационар для проведения противовоспалительной терапии.  

  • 2017-12-02 22:39:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли повысить уровень АМГ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image