Полная блокада правой ножки

Консультация

Здравствуйте, мне 19 лет. У меня полная блокада правой ножки пучка Гиса, можно ли мне заниматься в тренажерном зале?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полная блокада правой ножки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Полная блокада правой ножки п. Гиса может быть при клапанных пороках (врожденнных, приобретенных пороках сердца), при гипертрофии межжелудочковой перегородки, при миокардитах, ревмокардите, при миокардиопатии, миокардиодистрофии. Может встречаться и в норме.
Для исключения сердечной патологии требуется выполнение ЭхоКГ, сдать кровь на ОАК (гемоглобин), сдать кровь на определение концентрации калия крови, сахар крови, липидограмму.  После проведения обследования нужно получить консультацию кардиолога.
Если Вы не будете выполнять обследования и будете заниматься спортом, то при наличии сердечной патологии могут произойти жизнеугрожающие осложнения.

  • 2017-03-22 07:28:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image