После трансвагинального узи открылось кровотечение

Консультация

Беременность 5-6 недель. Вечером начало не много мазать. На утро поехала в больницу, сделали трансвагинальное ухи и взяли кровь. Сказали что уровень гормонов высокий, то что подтверждает Беременность, плод в матке, Но есть угроза выкидыша. Пришла домой кровь не остановилась, более того кровотечение началось со сгустками крови. Думаю это и был выкидыш. Но при этом нет болей и каких либо ощущений. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дина

Самопроизвольное прерывание беременности сопровождается выраженными схваткообразными болями внизу живота,  обильным кровотечением.  При любых кровянистых выделениях при наступлении беременности, даже если нет боли внизу живота, Вам необходимо обратиться к гинекологу. На ранних сроках беременности это может быть симптомом угрозы прерывания беременности, внематочной, замершей беременности. Вам необходимо в ближайшее время обратится к гинекологу для осмотра и обследования (УЗИ органов малого таза, возможно анализ крови на ХГЧ.). По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  Если беременность прервалась, нужно убедиться, что вышло все - для этого нужно обязательно посетить гинеколога.   

  • 2018-04-29 07:06:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После трансвагинального узи открылось кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image