Прием препарата

Консультация

Раньше я принимала гормональные, Анжелик. Потом перестала, примерно 3-4 года назад . Следует ли начать принимать снова?

Прием препарата — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16923
i

Здравствуйте, наталья

Ответить на ваш вопрос при он- лайн консультации невозможно. Стоит или нет возобновлять прием Анжелик может решить лишь ваш врач исходя из результатов осмотра и обследования. Анжелик - это гормональный препарат, который имеет массу противопоказаний и побочных эффектов, и то, что вам его назначили 4 года назад не значит, что его можно принимать и теперь. За 4 года у вас наверняка появились какие- то новые жалобы или проблемы со здоровьем, которые могут быть противопоказанием к приему Анжелик. Поэтому, не начинайте прием самостоятельно, а обратитесь на очную консультацию к врачу.

2016-10-09 02:57:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image