Вопрос решён

Прием препарата

Раньше я принимала гормональные, Анжелик. Потом перестала, примерно 3-4 года назад . Следует ли начать принимать снова? Возраст пациента: 63 года


Консультация врача на тему «Прием препарата»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11824
i

Здравствуйте, наталья! Ответить на ваш вопрос при он- лайн консультации невозможно. Стоит или нет возобновлять прием Анжелик может решить лишь ваш врач исходя из результатов осмотра и обследования. Анжелик - это гормональный препарат, который имеет массу противопоказаний и побочных эффектов, и то, что вам его назначили 4 года назад не значит, что его можно принимать и теперь. За 4 года у вас наверняка появились какие- то новые жалобы или проблемы со здоровьем, которые могут быть противопоказанием к приему Анжелик. Поэтому, не начинайте прием самостоятельно, а обратитесь на очную консультацию к врачу.

Ответ врача был полезен?
2016-10-09 02:57:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image