Расшифровка иммуного статуса

Консультация

Здравствуйте, помогите расшифровать анализы. На протяжении 6 месяцев бывает крапивница, отеки. Мне 32 года.

Иммуноглобулины М 53.90 мг/дл (40.00 - 230.00 мг/дл)

Иммуноглобулины А 294.40 мг/дл (70.00 - 400.00 мг/дл)

Иммуноглобулины G 806.20 мг/дл (700.00 - 1600.00 мг/дл)

Индекс стимуляции хемилюминесценции 1.31 (4.30 - 33.40)

Хемилюминесценция индуцированная 12.2 mV (9.3 - 50.0 mV)

Хемилюминесценция спонтанная 9.3 mV (0.3 - 5.9 mV) повышен

Фагоцитарная активность 55.00 % (52.00 - 67.00 %)

Фагоцитарный индекс 2.05 (2.90 - 3.50) понижен

Фагоцитарное число 3.73 (3.80 - 6.40) понижен

Лейкоциты 4.29 x109/л (4.00 - 8.90 x109/л)

Нейтрофилы палочкоядерные 4.00 % (1.00 - 6.00 %)

Нейтрофилы сегментоядерные 55.90 % (42.00 - 70.00 %)

Лимфоциты 31.00 % (20.00 - 42.00 %)

Моноциты 7.20 % (3.00 - 12.00 %)

Эозинофилы 1.40 % (0.50 - 5.50 %)

Базофилы 0.50 % (≤ 1.50 %)

Нейтрофилы, абс. 2.57 x109/л (1.80 - 6.00 x109)

Лимфоциты, абс. 1.33 x109/л (1.20 - 3.50 x109)

Моноциты, абс. 0.31 x109/л (0.20 - 1.20 x109/л)

Эозинофилы, абс. 0.06 x109/л (0.02 - 0.50 x109/л)

Базофилы, абс. 0.02 x109/л (≤ 0.10 x109/л)

Эритроциты 4.54 x1012/л (3.50 - 5.00 x1012/л)

Гемоглобин 142.00 г/л (120.00 - 157.00 г/л)

Гематокрит 42.59 % (35.00 - 44.00 %)

Средний объем эритроцита 93.80 фл (80.00 - 95.00 фл)

Среднее содержание гемоглобина31.28 пг (27.00 - 33.00)

Средняя концентрация гемоглобина 33.35 г/дл (32.00 - 36.00)

Распределение эритроцитов по объему 12.20 % (11.50 - 15.00)

Тромбоциты 183.00 x109/л (180.00 - 380.00 x109/л)

Средний объем тромбоцитов 9.60 фл (6.00 - 12.50 фл)

СОЭ(метод Вестергрена) 5.00 мм/ч1 2.00 - 20.00 мм/ч

Активированные Т- лимфоциты (HLA DR+CD3+)1.8 % (0.7 - 2.0 %)

Активированные Т- лимфоциты (HLA DR+CD3+)0.024 x109/л (0.010 - 0.060 x109)

Активированные лимфоциты (HLA DR+CD3-)12.9 % (9.1 - 14.5 %)

Активированные лимфоциты (HLA DR+CD3-)0.171 x109/л (0.170 - 0.300 x109/л)

В- лимфоциты (CD19+) 11.3 % (5.2 - 11.0 %) повышен

В- лимфоциты (CD19+) 0.150 x109/л (0.100 - 0.220 x109)

Иммунорегуляторный индекс 1.68 (1.00 - 2.00)

Натуральные киллеры (CD56+CD16+)20.0 % (6.0 - 12.6 %) повышен

Натуральные киллеры (CD56+CD16+)0.265 x109 (0.100 - 0.250)

повышен

Т- лимфоциты зрелые (CD3+) 65.3 % (62.8 - 72.0 %)

Т- лимфоциты зрелые (CD3+) 0.867 x109/л (1.000 - 1.500 x109)

понижен

Т- супрессоры/киллеры (CD8+) 24.0 % (20.3 - 29.0 %)

Т- супрессоры/киллеры(CD8+) 0.318 x109/л (0.300 - 0.600)

Т- хелперы (CD4+) 40.3 % (35.9 - 45.7 %)

Т- хелперы (CD4+) 0.535 x109/л (0.600 - 0.900 x109) понижен

До этого были понижены лейкоциты (2,8) и нейтрофилы (1,5), лимфоциты (1.05). Прошла лечение полиоксидонием уколы № 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Расшифровка иммуного статуса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image