выделение молозива

Консультация

Из правой груди есть небольшие выделения молозива. Ни шишек, ни боли нет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если галакторея в Вашей ситуации не связана с лактацией, она может быть проявлением диспластических, дисгормональных, опухолевых процессов молочных желез (мастопатия, эктазия протоков, внутрипротоковые папилломы, злокачественные поражения), внегипофизарной опухоли, продуцирующей пролактин (гипернефрома, бронхогенная карцинома), почечной и печеночной недостаточности, нейрогенных нарушений, диффузного токсического зоба, опухоли, продуцирующий эстрогены, ятрогенных формы.
Поэтому в ближайшее время ряд рекомендую Вам пройти дообследование, это поможет установить причину дискомфорта, исключить опасные для жизни состояния и подобрать адекватное лечение. Вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, маммографию по показаниям, при необходимости могут быть назначены КТ, МРТ молочных желез, аспирационная биопсия.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-23 16:02:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. выделение молозива консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image